Chi siamo
Pizza Quadra: un’esperienza unica nata dall’unione della conoscenza della chef Tiziana e dalla passione dell’istruttore dell’Accademia Pizzaioli Roberto
Tiziana
Chef per caso, è lei che coinvolge Roberto nell’avventura della ristorazione. Nata a Prato dove vive e lavora, si dedica anima e corpo allo studio e alla ricerca nel campo del food di qualità. La cucina di Tiziana coinvolge i cinque sensi, stupisce e comunica, spaziando dall’arte e dal design della tavola, all’ambiente che la circonda, creando così un’unione perfetta di forme, colori e sapori. L’esperienza di Tiziana abbinata alla professionalità di Roberto dà origine alla creazione di pizze gourmet di alta qualità, alle quali è difficile resistere.
Roberto
In Toscana, nella città di Prato nasce il maestro Pizzaiolo Roberto Fumo. Roberto si appassiona al mondo dell’arte bianca già all’età di diciassette anni, grazie all’influenza di suo fratello maggiore che in quegli anni faceva il panettiere. Dal pane alla pizza il salto è breve, così dopo qualche anno di esperienza maturata come panificatore decide di frequentare un corso professionale organizzato dalla “Scuola Italiana Pizzaioli” e successivamente segue un corso tenuto dal maestro Andrea Bosio presso l’“Accademia Pizzaioli”, dopo qualche anno partecipa al corso per istruttore pizzaiolo presso l’Accademia, dove è diventato un membro dell’A-Team.
Nasce Pizza Quadra
Attraverso l’esperienza sul campo e la formazione continua nasce a Prato Pizza Quadra: una location accogliente, dedicata agli amanti del lievito friabile, dove è possibile degustare e acquistare per l’asporto pizze gourmet, realizzate con prodotti di alta qualità a km zero
Il piacere oltre il sapore